О вспоминая о прошлом

 


           Сибирская зима,
           Февральские  ветра
           Все дороги   снегом  завалило,
           Но не грусти, братва,
           Все  это  не  беда,
           Забайкалье  нас  не  подводило

           Ну  вот  придет весна,
           И майская трава,
           опять нас позовёт к  Урулюнгую,
           А  там,ну  как всегда,
           Девчёначья  тола,
           Заводит  свою  песню,зазывную.

           Но  вот  ведь  в  чём  беда,
           Прощаться  нам  пора
           Хотя  не в  этом ,
           В общем  то  и дело,
           А  дело в том ,друзья,
           Душа ведь к  Досатую      прикипела.
          

          
          


    
          
               


Рецензии