Предновогоднее...
На ветках, и в доме - сотни огней, и сверкает блестящая мишура.
В ресторане корпоратив. Дед Мороз, смех, застолье, коллеги-друзья,
Танцы, конкурсы, тосты и шутки… поздравленья, бокалы звенят!
А метель все метет и метет… замело, что проехать нельзя,
Деловито люди снуют, всё доделать хотят до конца…
В предвкушении праздничных дней, в магазинах стоит суета,
Даже в воздухе праздник повис, и в восторге снега пыльца,
Серебром распушая реснички... ограняет черты лица.
Паутинками серебра наряжает город, дома и дороги, деревья, мосты,
Источаются волшебством... в эти предновогодние дни!
На пороге уже Новый год, и застолье, и блеск свечей…
Посетит на миг тишина… и прервутся речи друзей…
Заиграет Российский Гимн… остановится суета…
И бокалы с шампанским подняв, под Куранты замрет вся Страна!!!
С Новым Годом!!! ))
Свидетельство о публикации №115122908321
Пробкой даст в потолок...
Наступил Новый Год!
Становись в хоровод!..
Большое Спасибо, Мила!!!
Снова окунули меня в эту приятную праздничную атмосферу!..
С Новым Годом!!!
И пусть в этом году будет только Самое Хорошее!!!
С Большим Теплом Души!!!
Сергей Осенин 2 28.03.2016 21:12 Заявить о нарушении
Повеселилась, спасибо Вам большое!!! ))) замечательный все таки праздник Новый год!!!
С теплом души,
Мила)
Мила Полынь 28.03.2016 22:22 Заявить о нарушении