Настроение
Ждет жизнь нас долгая...
Но пережили многое...
Плохого было много...
Хочется,чтобы наконец плохое все,
Оставило нас навсегда...
А было счастье только,радость и улыбки...
Долой уныние!
Потухший взгляд с грустными глазами...
Серое и мрачное лицо...
Глаза пусть светятся от счастья...
Улыбка будет вечным спутником...
Ведь жизнь так коротка...
Время неумолимо движется вперед...
Давай забудем все обиды...
Будем жить,как будто это наш последний день...
И жизнь нас будет радовать всегда.
Свидетельство о публикации №115122908304