И стала, Господи, Твоей...

Болезнуя сугубо телом,
душою страждуя сполна -
и сажа претворилась мелом -
смирилася душа скорбя...

Как в муках женщина рождает,
в потугах тяжких временя,
душа, надрывно ожидая,
томится, рвётся из тебя.

И, вот, родилась она в Вечность
и легковесностью своей
вдруг обрела земли беспечность,
и стала, Господи, Твоей...

29.12.15г


Рецензии