Sich im Verstand verlieren

Sich im Verstand verlieren

Mann kann schreiben und machen was man will...
Die einzig wahre Antwort auf alle Fragen...
gibt es nicht im Verstand...

Die Antwort auf alle Fragen wird in der Stille gefunden
und nirgends sonst...
Fremdwoerter und noch so kluge Aussprueche helfen gar nichts...

In der Stille des Seins...
benoetigst du keine Worte und keine Gedanken...
Da bist du einfach...
und das kann wirklich jeder..

Einfach Sein ...ist das Leichteste was man sich vorstellen kann...
dazu ist wirklich gar nichts erforderlich...
Nicht mal ein kluger Verstand...

Solltest du es aber trotz deines klugen Verstandes schaffen still zu sein...
Ist dies Gnade, die dir zuteil wird... Sei dankbar fьr dieses Geschenk...
Gott macht keine Unterschiede, er liebt jeden gleich...

Wenn dein Verstand noch so aktiv sein sollte...
Gott (das Leben) laechelt milde ueber dich...
der du denkst du haettest etwas in der Hand...

Er laesst dich denken was immer du magst...
Was kuemmert es ihn.. das Leben macht eh was es will...
dazu braucht es dich ueberhaupt nicht...

Einfach still sein...das kann wirklich jeder...
Die Wahl hast du...entweder still sein...
oder sich im Verstand verlieren.........
 In Liebe


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.