Подари мне тяжелое сердце...

Подари мне тяжелое сердце
Цвета камня, металла и ртути.
Я хотела всего лишь согреться,
Но сгорела до пепла по сути.

Я хотела сказать на прощание
Тройку слов, что спасают от боли,
Но ты вновь не сдержал обещание
И насыпал на рану мне соли.

Почему ты не мог уйти тихо
Без тревоги, невзгод и волнения?
Ты исчез - мне так грустно и лихо,
Был ты рядом - моё спасение.

Я молилась, просила и плакала -
Вне игры оказались молитвы.
Сердце вывернув попусту наголо,
Сочиняла лишь грустные рифмы.


Рецензии
Трогательно.

Денисон   20.03.2016 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Олеся Орлова Власенко   21.03.2016 01:38   Заявить о нарушении