говори со мной

говори со мной просто так. говори со мной о весне. говори со мной о цветах. говори со мной о простых вещах. просто не нужно здесь тишины. просто говори, а не молчи. просто спроси, как дела. падай мне любой вопрос. давай обсудим Марс. Юпитер. Плутон. Созвездие черного Ориона.
или пойдем пройдемся. в парк, а там и до центра на далеко. а после кино. вечером чай. пожалуйста, только сердце свое не отключай. меня от себя не отталкивай и не отпускай.

говори со мной о нас, о себе, обо мне. говори со мной о поэтах и прозе. говори со мной о жёлтой цветущей в саду летом мимозе. о погоде мне расскажи. о горах.  о Дальнем Востоке. о Тибете и океане.
расскажи о печальных авторах и художниках. о театральных драмах и премиях. о подмостках.
расскажи мне все об искусстве и вечности. о духовности. образованности. человечности. честности.

расскажи мне хоть о чем-нибудь или о ком-нибудь. да расскажи мне хоть что-нибудь.
поговори со мной просто так.
ни о чем. без повода.

говори со мной этой «осенью»…
говори со мной…
говори…


Рецензии