Были счастливы одни
И ветерок тихонько грустью веет.
Я вспоминаю наши встречи...
Где за руки твои держался сердцем.
Мелодия любви - в душе звучала!
Играло небо,отплясывали звёзды,
Им дирижировала - сама царица ночи
И были ночи - дня короче.
В твоих глазах я видел отражение луны
И блеском ангельским они были полны!
Я с трепетным волнением,релаксируюсь в те дни,
Где мы с тобою на планете,были счастливы одни.
Свидетельство о публикации №115122908192