Паспорт-гражданин
Паспорт с городской пропиской очень важной.
Тебя придумал гений, чтобы учитывать людей,
Но ты для нас - проблема, тот гений был злодей.
Тебе должны все свое внимание уделять,
Всегда с собой носить, хранить, оберегать,
Показывать банкирам, партнёрам деловым.
Теперь ты тут за босса, паспорт-гражданин.
Свидетельство о публикации №115122908169