u and me
ни читаю
yea
книжки
Сколько лет ни смотрю - за окно
Сколько лет
подряд
телеавизорд
Батаре2тйки , видно
сели
на пульте
давно
, Ты наивная
НЛО-растеряха ...
Крепко-крепко прижму как пауk
Чтоб слова
Вылетели из
головы сразу же ,
Подскажу :
- do not asking for an answering : Я & Ты
Свидетельство о публикации №115122908109