***
Снежной бородой шумя,
Это естественно, что старый год уйдет,
Не оставив прошлого следа.
Начнется жизнь с чистого листа.
У каждого из тех людей,
Что начинали под куранты заново жить,
Не осталось в памяти тех дней,
Когда желанное нужно было заслужить.
Одним лишь минутным желанием,
После которого все бросятся куражиться да пить,
Не сделать свой жизни путь правильно сложенным,
Да золотыми перинами уложенным.
Нужно больше верить и любить,
Любить ближнего и уважать,
Верить чаще и всем помогать,
С рассветами вставать
И с закатом засыпать.
Любить дружить
И стараться жить да не тужить,
Не делая слой рутинных проблем толще,
Ведь все, что окружает нас, можно сделать легче и проще.
Мы сами можем сделать сказку
И как в детстве не стесняться ласки,
И заботу с любовью показывать,
Надо жить с душою на распашку,
Тогда не придется Мороза ни о чем просить,
А ему нас чего-то лишать и за что-то наказывать…
Свидетельство о публикации №115122908081