Погибающая галактика ESO 137-001

ESO стО тридцать семь
Тире нОль-ноль-один
ПогибАет
Ее разрывАет

В Треугольнике Южном
Один на один
Силе кластера
Уступает

Окружение рвет
Газ потоком идет
От галактики
Отрываясь

Молодые горячие
Звезды горят
Синим пламенем
Зажигаясь

Вы простите нас люди
Далеких миров
Мы лишь взглядом до вас
ДобрАлись

И ничем не поможем
Мы горстка лохов
Что в себе еще не
Разобрались


Рецензии