Напиши

Почему мы друг другу ничего не напишем?
Словно забыли друг друга.
А если смелости набраться,
И первым написать!
Ведь с тобой ничего не будет.
Попробуй, тебе удастся!
Не надо гадать, когда она напишет вам.
Возьми все в свои руки и напиши.
Напиши про все,
Что волнует тебя,
О любых мелочах!
Она не дает тебе знать о себе,
Но душа ее переживает за тебя,
И тихо молится ночами.
Она скучает и надееться,
Только в глаза не скажет вам.
Не будет вас доставать.
Она не привыкла навязываться
И не знает что это такое.


Рецензии