Все пройдет!

Я не люблю, когда меня жалеют,
Речей елейных тоже не люблю,
Хотя от них иные просто млеют
И поднимают значимость свою.

Я не люблю людей, двуликих по натуре:
В глаза - одно, а за спиной - поток
Из пересудов, грязи, прочей разной дури.
На вид приличные, и кто б подумать мог!

Привыкла с болью стойко я справляться.
Кому ее навяжешь? Все твое.....
Поплакала тайком и - улыбаться,
Надеяться и ждать, что все пройдет.


Рецензии