27. 07

Остались только мы:я и луна,
Тихий и пустой перрон.
Все мысли устремились вдаль,туда-
В твой город,город-миллион.

Так хочется мир мне ограничить
От всех забот и сует повседневных,
И просто быть с тобой, и время увеличить,
А лучше вовсе его остановить.

Так много недосказанных осталось слов,
А стоит ли их вслух произносить?
Когда весь мир с тобой,в тебе,где нет оков,
Нет правил и нет стен-не нужно их сносить.

Мне о любви так хочется кричать,
Чтоб ты их слышал всегда и постоянно!
Но ведь  достаточно сказать
Один лишь раз,чтоб в сердце были постоянно.

Остались только мы:я и луна,
Тихий и пустой перрон.
Все мысли устремились вдаль,туда-
В твой город-в один из миллион.


Рецензии