чертовка

на выдохе, то ли плача, то ли крича,
чертовка разжала пальцы, сжимавшие край плаща.
катились волнами линии жизней чужих, смертей, -
она ждала одного в свой ведьмов день.
и не было силы, величественней любви,
и не было веры, сильнее одной, - живи!

4.12.15


Рецензии