Умеете вы дружбой дорожить!

Я ПРЕДАТЕЛЬСТВА В ЖИЗНИ МНОГО ПОЗНАЛА....
В КЛЕВЕТЕ О СЕБЕ, МНОГО УЗНАЛА....
И ОТ ЭТОГО БОЛЬНО МНЕ БЫЛО,
Я СТРАДАЛА, НО, ВСЕХ Я ПРОСТИЛА!

ПОЧЕМУ - ТО, КО МНЕ ВЫ
С ПРОБЛЕМАМИ ВАШИМИ ПРИПОЛЗАЛИ,
ПРИНИМАЛА Я ВАШИ ПЕЧАЛИ....
В ДРУЖБЕ МНЕ ВЫ КЛЯЛИСЬ,
ТОЛЬКО Ж НОГ ВЫ МНЕ НЕ ЛИЗАЛИ

ПРОХОДИЛИ ГОДА, ДНИ ПРОСКОЛЬЗАЛИ...
МОИ АНГЕЛЫ, С КОЛЕНЕЙ ВАС ПОДНИМАЛИ!
ВЫ, УНИЖЕННЫЕ, ГОЛОВЫ ЗАДИРАЛИ
И КАК ВОДИТСЯ, КОРОНЫ НА НИХ ОДЕВАЛИ!

А В ИТОГЕ, МЕНЯ, ОБОЛГАЛИ.....И ГРЯЗЬЮ,
ОТ ВАШЕЙ НИЗКОЙ ДУШИ, ПОЛИВАЛИ!
ТО ЛИ, ЧЕРТИ ВАС ПРИНУЖДАЛИ,
ТО ЛИ ОТ ЗАВИСТИ КО МНЕ ВЫ СГОРАЛИ!

Я ОБИДЫ НА ВАС НЕ ДЕРЖУ...
НО, ПО ЧЕСТНОСТИ ВАМ Я СКАЖУ:
"КАК БЫ ПЯТКИ ДРУГИМ НЕ ЛИЗАЛИ....
СЧАСТЬЕ, ПРИОБРЕТЁТЕ ЕДВА ЛИ!"

В ЖИЗНИ, ПЫТАЕТЕСЬ ДЕРЖАТЬСЯ ВЫ,
ЗА СЧЁТ ДРУГИХ НА ПЛАВУ,
НО, НЕСЧАСТНЫЕ ВЫ НАЯВУ!
ВАШ ДЕВИЗ" КАК СМОГУ И КОГО,- ОБОЛГУ!"

НАСТОЯЩЕЙ ВЫ ДРУЖБЫ НЕ ЗНАЛИ,
КТО ВАМ РУКУ ДРУЖБЫ ДАВАЛ,
ВЫ ИХ ПРИ СЛУЧАЕ - ПРЕДАВАЛИ....
СВОИ АМБИЦИИ ВЫШЕ ДРУЖБЫ ВЫ ПРИЗНАВАЛИ!

ВОТ ОТ ЭТОГО, ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ПЕЧАЛИ....
НЕ УМЕЛИ ДРУЖИТЬ, ДРУЖБОЙ, ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛИ!
ДРУЖБУ, В ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО ВЫ ПРИНИМАЛИ,
А ПОТОМ, ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ,ЧТО В ВАС ЕСТЬ, ПОЛИВАЛИ!


Рецензии