Шли солдаты Песня
1.Пехом, пехом шли солдаты
По своей родной земле,
Покидали свои хаты
На любимой стороне.
2.Шли солдаты, шли солдаты
Защищать свою страну:
Враг жестокий, враг коварный
Начал грязную войну.
3.Протрубил трубач тревогу
В свою медную трубу,
Встанем мы за Русь святую,
И дадим отпор врагу.
4.Наши русские просторы,
Наши нивы и луга -
Никогда сюда не ступит
Нога грозного врага.
Свидетельство о публикации №115122907894