Расставание
Когда прощаешься с другом,
Из вида теряя вновь
В груди болит и жжется,
А мир покидает любовь.
Ты видишь ее в каждом шаге,
В шелесте летней травы,
И каждое напоминание,
Как: - Здравствуй родной, это ты?
Тяжелым грузом на сердце,
Зависла в душе тоска,
Все те, о ком что-то знаю,
С трудом понимают меня.
Нет повести печальней на свете,
Как это писал Шекспир,
Мы двое с тобой как дети,
О которых он говорил.
Да, жизнь не стоит на месте,
Каждый продолжит свой путь,
Дай бог, чтоб на этом свете,
Мы встретились как нибудь.
Свидетельство о публикации №115122907861