Колыбельная

Спи, дитя! Господь с Небес
Хочет песню тебе спеть
И общаться до утра
В добрых снах с тобой, дитя!

Ты в объятиях Любви
Видишь сказочные сны…
Вместе с Ангелом паришь…
Красоту Господню зришь!

Ожерелье дивных звезд
Манит в дружный хоровод…
Лунный свет зовет тебя,
Обнимая и любя!

Это Бог всё сотворил,
Чтоб ты счастлив в мире был!
Как проснешься, погляди
В Небеса, дитя Любви!

Солнце дарит нежный свет…
Стая птиц поет сонет,
Восхваляя Божий Край –
Несравненный  чудный Рай!

Как научишься читать,
Станешь в Библию вникать -
Это Слово Бога к нам –
К добрым, истинным сердцам.

Спи, дитя! Господь с тобой,
Исцелит любую боль,
Только верь Ему всегда
И общайся с Ним, дитя!


Гула Валентина Ивановна   
 
Спи, дитя моё родное,
Ангел Божий над тобою
Сон твой сладкий охраняет.
Мама колыбель качает,
Бога славит и поёт,
С Божьим словом сын растёт.


 Надежда Веденяпина

Спи, дитя, Господь с тобой,
Он несёт душе покой!
Ангелы во снах летают,
Детский сон оберегают!


  Владимир Гельм

прекрасная колыбельная
от Бога дана
верой душевною
она сильна


Рецензии
прекрасная колыбельная
от Бога дана
верой душевною
она сильна

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.01.2023 00:00     Заявить о нарушении
Благо Дарю! Спасибо, Владимир, за чудесный экспромт!
Храни Вас Бог!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   12.01.2023 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.