Новогодние воспоминания о детстве
В прошлое окно-
Бедное, голодное,
Только , где оно?
Я стою у ёлочки-
Как ты хороша,
Острые иголочки.
И поёт душа!
Бродит переулочком
Добрый Дед Мороз.
Ты скажи, Снегурочка,
Что он мне принес?
Зимнюю метелицу,
Яркий звездный свет...
Верится- не верится-
И мешок конфет!
Сказка не кончается,
Вечная, как жизнь...
Шарики качаются...
Ёлочка! Зажгись!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №115122907777
Евгений Капитанов 31.12.2015 00:30 Заявить о нарушении
Журнал Гражданин Вселенной 31.12.2015 01:38 Заявить о нарушении