Ответ оппоненту

На выложенное эссе "Выступление Ленина, скрытые от народа." Которое он назвал происками ЦРУ.  Хочется спросить а где ваши глаза? !00 лет прошло после революции а её отголоски до сих пор аукаются.

Причём здесь ЦРУ, когда деревни захирели.
И города в упадок все пришли.
Ворьё, жульё, словно морская пена
На гребне выплывают из глубин.

Махровым цветом процветает нечисть.
Глаза раскройте, это видно наяву.
Всё это отголоски революции
В крови смешавшие церкви купола
И всех людей.


Рецензии