Ната. Большего ни нато

В душе моей
Ты ни остыла

В пропар по
д'Солнцем прохожу

Взгляд только
кинула , 
                Черт

                ни скривила   :

   -   Почти-почти , почти-что
0бойдусь .. .

   Ты добивала
вроде
      неохотно

    Устали ненасытные уста

    Горело  в зареве  болот
немая thing одна

Тут я
  признался своевременно  :

  -  Пойми , что
всё - наоборот  !

 Ты никогда бы
ни остыла

 в - июльский зной
в декабрьский мороз

  Но - оттчего
когда Тебя я вижу

  Всё происходит - заново \ всерьёзд  -  ?


Рецензии