Еще вчера

И среди повседневной прозы,
Будто явью становятся сны.
Возникают зимние грезы,
Сказкой леса озарены.

Все волшебно кругом:березки
В украшениях из серебра.
Шаловливо мерцают блестки...
А была ж еще осень вчера!


                29/12/2015


Рецензии