Рождественскoe

Как снег ,впорхнет в окно голубка-
Пернатый ангел рождества,
Плотнее шарф, теплее шубку,
Ладони спрячем в рукава

 И елке подмигнем ,патлатой,
Готовься-скоро Новый Год!
И снег из белоснежной ваты
 Посыпется на нас вот-вот...

А в мир-как в детский шар, хрустальный,
Где хлопья, сани, дед мороз,
Подарки в золоте ,сусальном,
Войдет Спаситель наш-Христос,

Его мы встретим песней ,светлой,
И свечи красные зажжем,
Настанет Мира миг ,заветный,
Его давайте сбережем

 В сердцах и в душах наших,
В смехе ,счастливом, маленьких детей,
Нет для гармонии помехи
 Ведь кроме нас самих-людей,

Откроем на распашку души
 Для дружбы ,помощи, добра,
Родному скажем ,что он нужен,
С улыбкой с самого утра,

Поможем сгорбленной старушке
 Через дорогу перейти,
Подарим малышу игрушки
 И нищему на хлеб дадим.

И вспомним вновь ,что жизнь прекрасна,
Уныние прогоним прочь,
И сменит серый день ,ненастный,
В огнях Рождественская ночь!

21 December,2015
 Galina Demirbash


Рецензии