85 Постепенно забудутся важные наши слова... 29121

Постепенно забудутся важные наши слова            
И улыбка с лица пропадёт..грустно локон печально поправишь
Жизни нашей дела.. станут пеплом белесым костра
Ты поймёшь всё сама.. рубчик жгучий на сердце разгладишь

Береги себя береги!
Не разменивайся в ненастья
Даже самые горькие трудные дни
Просто вешки в дороге к счастью...

Горьких слёз мук текучих поток душу рвёт
Красоту и добро душат зло перекаты страстные
Если  шутит ОН так??! я смиренно приму тяжкий гнёт..
Седина на висках лишь устало шепнёт- шутки ЭТИ совсем не смешные(((((

Ты детей моих болью не трогай!
Я злопамятный кровь голубая и соль.
Если надо предстану легко пред Тобою! 
И отвечу за каждое слово и роль.
 
Слезы падают горестно очень на сердце.
Так обидно что хочется биться и выть...
Время жизни судьбой обозначенной дверцей
Как смиренно без гордости жалкой прожить?

В доли нищей себя искупаю устало.
Не торгуясь прощая обиды и лесть
Мою душу возьми Я верну! если надо?!?
Даже в самые чёрные дни вера есть.
 
Ты себя прошу! Береги!
Не расквашивайся в ненастье
Даже самые горькие трудные дни
Нашей жизни в дороге к счастью...


Рецензии