Всех с Наступающим, Народ!
И в этот Год, Год Обезьяна!
Пусть Обезьяна принесёт,
Не только спелые бананы!
Еще удачи, счастья в дом,
Здоровья Всем, Друзьям и Близким!
И снег сугробом за окном,
Он в Новый Год, был бы не лишним!
Свидетельство о публикации №115122907439