Омерта
светло или всё. На руке «вотерпруф»
стояли часы, и стояла омерта,
как бронзовый парус стоит на ветру.
Молчали причалы и бухта за ними,
солёною галькой набившая рот,
лишь топот босой вместо всех топонимик
в двенадцать утра или наоборот,
как только блудить принималась стихия,
и гладил коленки шершавый прибой
так тихо, что слышали даже глухие,
в такой темноте, что смущался слепой.
Свидетельство о публикации №115122907415
Михаил Свищёв 02.01.2016 19:55 Заявить о нарушении