Про ошибки
Но поднимите руки - кто из вас
Не совершал ошибок постоянно,
Или не так что делал иной раз?
Ошибки в жизни совершает каждый –
Не каждый их умеет признавать.
Лишь мудрый признает свои ошибки,
Прощенье просит сильный. Сознавать,
Что ты не прав, и попросить прощение,
Действительно, не каждому дано,
Возобновить былые отношения
Сумеет любящий – ему не все равно.
Мы оградить своих детей мечтаем
(Жаль, не всегда нам это удается),
От тех ошибок, что свершали сами,
Над нами провидение смеется:
Свой опыт каждый должен обрести,
И только на своих плечах широких-
Весь груз ошибок личных пронести,
Печален опыт тот или не очень.
И каждый, кто приходит в этот мир,
Приходит, вероятно, неспроста,
Свое предназначение и долг
Обязан он исполнить до конца.
А если ты ошибки совершаешь,
То не кори себя, и не вини,
Ты опыт жизненный приобретаешь,
Уроки важные. Ты их цени!
Свидетельство о публикации №115122907375