***
Редким звонком, переписками, поиском смысла.
Мы говорим, это "встреча", и это совсем не "свидание".
Мы говорим. Но, мне нравится ход наших мыслей.
Город замёрз, ветер дует на связки игрушек.
Нити гирлянд разукрасят чужие квартиры.
Отблески звёзд след инверсии вряд-ли заглушит.
Строчки в блокнотах не штопают чёрные дыры.
Плюнув на символы, скроюсь в другом измерении,
Мерить шагами кварталы, так просто, от скуки.
Выплесну в сеть свои мысли в стихотворениях.
Жду, что случится январь, пью тоску, грею руки.
"Л"
Свидетельство о публикации №115122907368