С новым годом, друзья!!!

С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ,С НОВЫМ ГОДОМ!!!
НОВЫХ ВСТРЕЧ ВАМ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ!!!
ПОД ВСЕВЫШНЕГО НЕБОСВОДОМ
ПУСТЬ НАПОЛНИТСЯ МИР ЛЮДЕЙ
СЧАСТЬЕМ,РАДОСТЬЮ,ДОБРОЙ ЛАСКОЙ!!!
И ПУСТЬ СОЛНЫШКО СВЕТИТ ВСЕГДА!!!
НАША ЖИЗНЬ СТАНЕТ СБЫВШЕЙСЯ СКАЗКОЙ!!!
НЕ ГРОЗИТ НИКОМУ БЕДА!!!
ВСЮДУ МИРНО ИГРАЮТ ДЕТИ,-
ИМ НЕВЕДОМО БУДЕТ ЗЛО!!!
И НА ВСЕЙ,НА БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЕ
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВСЕМ ВЕЗЛО!!!
ПУСТЬ СЛУЧАЕТСЯ ЧУДО СО ВСЕМИ,-
НЕТУ ЗАВИСТИ,НЕТУ ЗЛА!!!
МЫ СКЛОНИМ ПЕРЕД БОГОМ КОЛЕНИ,
И ПОПРОСИМ ЛЮБВИ И ТЕПЛА!!!


Рецензии