К душе!

К душе я обращаюсь:
-Открой мне мудрость поколений!
Служить я буду, отдаваясь
Судьбе без сопротивлений!

Прости, что иногда терзаю
Тебя вопросами, не находя ответов.
А иногда ты открываешь мудрость,
Давая множество советов...

Я многое смогла увидеть,
Смотря на мир душой открытой!
Спасибо, Господи, что душу наполняешь
Богатым опытом, из времени добытым!


Рецензии