Научусь жить по-другому!

Я ждала тебя долгие годы
И просила - скорей позови!
Не боялась снегов и ужасной погоды,
Я бежала к тебе, ноги сбив до крови!

Ты смотрел независимым взглядом,
Знал, что будущего не дано.
Горечь слов обрушал на меня водопадом,
Опуская любовь на самое дно!

И в страданиях, муках с тоскою,
Научась по течению жить,
Я простилась с твоею любовью,
Чтобы в новую жизнь вновь уплыть!


Рецензии