Бог нам Сына дал
рожденному для нас,
прост и доступен,
приди к Нему сейчас!
Яркая звезда
путь твой озарит
знай,что для тебя
Он в хлеву лежит.
Бог нам Сына дал,
что имели мы
вечной жизни дар,
счастье в Нём нашли.
Пусть этот праздник
напомнит нам о том,
что в душах наших
должна царить любовь!
Свидетельство о публикации №115122907299
напишите Сына с большой в заглавии.
спасибо.
Владимир Сафин 27.01.2016 05:34 Заявить о нарушении