Бумага

Говорят что выдержишь ты все
Тоску и боль, разбитые мечты ...
От тебя спокойствием несет
Но надежды не даришь ты

Мне же много не нужно давать,
Ты молчаньем уже  помогла,
Я лишь каплю хотел узнать,
Ты смогла бы обнять меня?...

Я знаю, никогда не обнимешь,
Не посмотришь в последний раз
Но я крепко зато уверен
Все секреты мои не отдашь

Если кто-то осмелится видеть
Съесть глазами  мой внутренний мир
Покажу как сжигать, ненавидеть
Как калечит душевный вампир

Нет я не жестокий, я боли боюсь
И в клятвы не верю, все сказки
Поэтому видно  с тобой остаюсь
Мне на раны нужны  повязки

И возможно смешно это будет звучать:
Вместо крови бежит отрава
И я  в голос готов  прокричать
«Лучший друг у меня - бумага»


Рецензии