Ах, память

Ах, память, как она сильна!..
Пусть в Новый год с тобою мчится,
Той встречи нежной – красота
В надеждах наших вновь продлится!

Подарит нам мечты и жизнь,
Поток любви неутомимой.
Живи, люби, дерзай, борись
За каждый миг, судьбой даримый!


Рецензии