Поколение - щенки и котята
Ярким пламенем даль озарять.
Все мечтают о жизни счастливой.
Только лишь находить. Не терять...
По простому мечты создаются,
В них отсутствует глобальная цель.
В нашем мире идеей упьются -
Взять синицу, среди журавлей...
Ленью вскормленный жалкий народ,
Все, что дальше носа, не видишь.
Перекрыли тебе кислород?
Ну а может ты просто не дышишь?...
Поколение - "Щенки и котята".
Окружающий мир ведь жесток!
Да... Пока далеко до "заката",
Но и сделан не малый шажок...
Свидетельство о публикации №115122907212
Татьяна Дутко 2 25.01.2016 07:04 Заявить о нарушении