Связующая нить!
Я долго на тебя сердиться!
Наверно, спросишь - ПОЧЕМУ?
Я попытаюсь объясниться...
Порой мне трудно объяснить
СЕБЕ - в чём кроется причина!
Меж нами протянулась НИТЬ!
Она тонка! Но в НЕЙ вся сила!
Она связала нас с тобой
Покрепче толстого каната!
В том, что не стал моей судьбой...
Я, может, в этом виновата...
Нить хоть тонка, но так прочна!
Чувствительна! Хоть и незрима...
Связала двух людей сердца!
ТЫ чувствуешь её, любимый?!
Бывает так она легка!
Вибрирует, лучась весельем!
Бывает так.....что рвёт сердца...
И льётся дождиком осенним...
По-всякому бывает...НО!!!
Что бы она не вытворяла,
С тобой мы - ЦЕЛОЕ ОДНО!
Нас ниточка одна связала!!!
Ты знаешь, милый, не могу
Я на тебя сердиться долго!
Теперь ты понял - ПОЧЕМУ?!
Ну, хоть чуть-чуть? Ну, хоть немного?!
( декабрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115122907205
Спасибо огромное за светлые и красивые строки. Очень признателен.
С Новым Годом и Новолетием!
Счастья, Любви, РАдости и благополучия, понимания и поддержки близких и родных,
Творческих успехов и вдохновения.
С уважением и благодарностью !!!!
Сергей
Сергей Попыванов 01.01.2016 11:28 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 01.01.2016 14:52 Заявить о нарушении