Новый год 2016

Пусть Старый год уносит все печали,
И заберёт с собой тревогу дней.
Чтобы родные нас не огорчали
И прекратились войны на земле...

Пусть в каждый дом придёт любовь и счастье,
Здоровье будет крепким, как гранит.
И даже если за окном ненастье,
Пусть нас Господь от бед всегда хранит.

Пусть новый год Надежду нам подарит,
И Веру в нашем сердце укрепит.
Пускай Любовь наградою нам станет,
А жизнь года счастливые продлит!!!


Рецензии