Отпусти...

Отпусти же меня, отпусти!
Мою душу прошу не неволь.
Не держи на прицеле меня,
Дай же выплакать всю мою боль!

Отпусти же меня хоть на час,
Я свободно хочу полетать...
И поверив в себя, то есть в нас,
Не волнуйся - вернусь я опять!

Ведь душа рождена в небесах,
Ей свобода, как воздух нужна...
И купаясь в любви чудесах,
Я тебе лишь останусь верна!


Рецензии