Прощай славянка

О нет! Отнюдь! Я не сужу!
Моя юдоль смотреть и плакать
И как я чувства не стужу
На сердце боль, тоска и слякоть

Хоть жизнь идёт уже к концу
Как кот  учёный по кольцу
Хожу запутывая  след
И жду, когда взойдёт рассвет

Всё жду и жду, но мнится мне
Что, право, лучше жить во тьме!

Металл, со скрежетом взревел
И выдал залп тугой как ветер
И жизнь насажена на вертел
И мозг планеты «поредел»!

Ну поредел и поредел
Вокруг полно ужасных тел
Всё так же мчится время
А бытие- арена.

Но вывод делать не спеши
Ввиду присутствия душа

На свозь простреленная жизнь
Постой братишка подержись
Зажми дыру портянкой
И вылезай из танка

Пополз и выгнулся как жгут
Ещё чуть чуть, а там уж ждут
Металл вонзился в темя
И оборвалось время.

Вокруг такая тишина..
Ну вот и кончилась война.

Душа скукошилась внутри
Горит как в ночи фонари
В мозгу как в клетке скачет
А кто то сверху плачет

В ночной тиши лежало тело
И за него душа болела.
Господь вверху над ней стоял
Но в Рай её не принимал

Не понимал причину
Увиденной картины?

Сошлись 2 танка марки Т
На украинской высоте
По рытвинам горбатым
И брат, стреляет в брата

Какой трагический сюжет
И никакого смысла нет
Что сено, что солома
Чума на оба дома!

Взгляни, товарищ, и скажи
Нужны такие рубежи?
Позёрство и бравада
Кому же это надо?

На небе правду не найдёшь!
А суть людская- это ложь!!!


Рецензии