Я чувствую тебя на расстоянии...
То грустным, то весёлым, так легко...
Как будто бы в одно дыхание
Мы совершаем это все...
И даже самое невероятное
Реальнее становится с тобой...
История до боли непонятная,
Но с ней теплей, чем кто-нибудь другой...
Я ненавижу обижать тебя...
Ну как-то так, не злиться не могу...
Но знаю, что такого совпадения
Не встречу... И опять с тобой иду...
Когда грустишь, я грустью наполняюся,
Когда смеёшься радуют глаза...
Как странно это все же получается,
Но без тебя давно уже нельзя...
Наверно, просто я в тебя влюбленная,
Надолго ли, я не могу сказать...
Но благодарностью переполненная
Вновь сохраню на память благодать...
Становимся одним касанием
Так странно, другим точно не понять...
Что внутренние понимание
Не так-то просто отыскать...
29.12.15г.
Свидетельство о публикации №115122907088