Система Станиславского

Гремя по карманам рассыпанной медью,
Как это ни странно, мы всё-таки едем.
Согласно всем правилам драматургии,
Мы станем к финалу другими, другими.
Двустволка на стенке - последует выстрел.
Мы самооценки своей не завысим.
Стоп-кран в интерьере - хитёр декоратор,
А мы не поверим, поедем обратно.
Пусть склеили ласты вагонные двери,
Мы, как Станиславский, не верим, не верим,
Помчимся к началу, где жили в надежде,
Чтоб сделать к финалу ошибки всё те же. 


Рецензии
Андрей, что-то часто к вам стал заходить на страничку, наверно ошибки всё те же, но это приятно поверти!

Федор Михайлюк   17.03.2016 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор! Заходите еще.

Андрей Беркут   17.03.2016 21:19   Заявить о нарушении