про тропу

выйдя на тропинку из камня,
свистнул он коня нежной песней.
в седло  накинута сабля,
с ней завсегда интересней!
сверкнув больными шпорами  в бок,
ветром рванул силы прикладывая.
была война за тропой и был Бог,
была Россия не складная!
29 декабря 2015


Рецензии