Поль Лани! Вам на Осеннее настроение
А что зима? За осенью вдогонку…
Но нынче осень не догнать!
Зима! Могла ль она понять,
Что люди ждут, но не природа.
Декабрь месяц - не видал урода!
Листвы уж нет, и шума – нет,
А на карнизе пыль, её не смоешь,
Прилег поспать, нет сна, я жду ответ,
Кто размешал всех месяцев порядок?
Влез в суть с названием природа,
Где луч луны уперся в стройность грядок.
Зажмурился, закутал тело в одеяло,
Затем, чтоб ни чего не обуяло
Меня с вопросом: «Где зима?»,
Покрылся потом, может быть и зря…
Из дома рвусь, отдай поводья,
Бежал бы так, обувка в клочья!
Закрою ставни, вроде снег идёт,
Орёт в падении не в лад, - идёт!
Но всё – мечта. Но всё же сбудется,
И в валенки народ обуется!
Свидетельство о публикации №115122907025