Встречи в нашей жизни, Творцом предрешены

Встречи в нашей жизни,Творцом предрешены,
Коль выбрали не нас,в том нет ничьей вины,
В скрижалях расписал Он жизнь всю по минутам,
Судьбу не обмануть,рыдают пусть лгуны.
Но как из этих встреч,соткать любви "ковёр"?
Как уберечь тепло,что греет наш "шатёр"?
Как сохранить тот плод,что был когда-то сладок?
И где взять те "дрова",чтобы не гас "костёр"?
"Дрова"-это душа,и искорки в глазах,
.Мелодия любви,живущая в сердцах,
Где есть слиянье душ,там расцветают розы,
Для "боли" места нет,боль превратится в прах.
Мы счастье создаём, своими же руками,
Кто дарит всем добро,не обделен Богами,
Ущербный тот из нас,в ком вовсе нет стремленья,
Другому счастье дать... ни чувством,ни словами.


Рецензии
Ущербный тот из нас,в ком вовсе нет стремленья,
Другому счастье дать... ни чувством,ни словами.
Гениальные слова.
С теплом и благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.02.2019 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.