Сердечными узорами..
"В последний раз... ответь, моя хорошая!
(Ни для чего!.. Чтоб просто знать - прочла...)"
А новый год под окнами топочется...
топочется с прицелом на весну,
И ведьмины не сбудутся пророчества
про горькую разлучницу судьбу,
Растает снег, наваленный сугробами,
что прятал наши тропки без вины,
И нежными сердечными узорами
мы будем с новой силой сплетены,
И теплым ветром будет явь обласкана.
(Зима, в сердцах, исчезнуть предпочла)
Хороший мой... не мучайся напрасною,
твоя любовь мне по сердцу...
Прочла.
Свидетельство о публикации №115122907001
Маркиза Осень 13.10.2016 18:59 Заявить о нарушении