342. Набат
Как стоны слышно,словно Ад!
Те звуки слышать невозможно,
Так громко мечется набат!
Куда зовёт чужие жизни?!
А звуки звонки и чисты.
То бьют в тревоге,об Отчизне,
Родились в ней и Я,и Ты!
Те звуки мы с тобою слышим....
Да тихо молвим невпопад,
Что с ним историю напишем,
Славяне,-Мы!И Мир нам рад!
Свидетельство о публикации №115122906988