С наступающим...
и улыбки любимых людей.
обнимите,кого не успели,
ведь объятия подарков сильней..
прикоснитесь..пока еще можно..
и скажите простые слова..
можно шепотом,это не сложно:
я люблю..очень-очень тебя..
лишь минута объятий..так мало..
я молю,Боже, дай мне успеть..
чтоб потом очень больно не стало..
чтоб потом ни о чем не жалеть..
чей-то смех..новый год к нам стучится..
отворите с улыбкою дверь..
дай нам Бог..и пусть Чудо случится..
только ты в это Чудо поверь...
Свидетельство о публикации №115122906972