Дети
По разбитым дорогам,
Не, не жалея ног.
Лети, сквозь буйство слов,
Среди ливня брани.
В наш маленький мир
Больше не кто ни придёт.
Соломой старой простыней,
Укроет тело двух молодых.
Пролита несчастная любовь,
Багряной лужей на столе.
Горит свеча, свет тускнеет!
В холодных каменных стенах
Нас больше нет!
Уходит прошлый век.
А горечь горя залечить,
Они себе про пишут
Не чуть не слаще,
Но так пьянящий
Бокал холодного вина.
Им старость белых прядь сидин,
Каноны выдержанных вин!
----------------------------------
Не раз уж, повторится этот день,
На веке в каждой семье.
Доверитись выбору любви
Своих детей.
А не по прихоти, своей семьи
Традиции!
Свидетельство о публикации №115122906945